?

Log in

No account? Create an account

Прямая психология и психотерапия

Напрямую к себе

Rating position

Name:
Дикун Андрей Васильевич
Birthdate:
25 September 1984
Location:
External Services:
Имел скромные спортивные достижения в юношеской лиге лёгкой атлетики. Закончил минский мехмат с двумя дипломами и тремя специальностями. Готовил детские команды к соревнованиям по спортивному программированию. Занимался прикладной математикой в наукоёмких областях (в "оборонке", на финансовых рынках и пр.). Отслужил в Армии. Занимался решением своих внутренних проблем различными терапевтическими техниками. Доступные мне подходы не удовлетворили меня - тогда я разработал собственный и успешно применял его на себе и на других.

В шутку называю себя практикующим мозговедом. :) Мозговедом - потому что помогаю другим справляться с их психологическими проблемами. А практикующим - потому что сам ежедневно работаю над собой по своему же методу.

Можно назвать меня психологом и/или психотерапевтом, только лекарств не выписываю, т.к. не имею профильного образования.

У меня нет специализации на какой-то определённой проблематике клиентов, потому что я работаю не столько с самой проблемой, сколько с содержимым психики в целом (не столько - с проблемой, сколько - с человеком), а различные проблемы отваливаются по мере такой работы сами.

Хотите поработать над собой? Могу вам помочь!

Rating position

Statistics